Perbedaan Nivea Care And Protect Dan Nivea Radiant And Smooth

Perbedaan Nivea Care And Protect Dan Nivea Radiant And Smooth – Terdiri dari molekul yang lebih kecil, cepat meresap ke dalam kulit dan teksturnya tidak terlalu lengket. Fungsinya hampir sama dengan

Varian paling populer dari Nivea adalah Nivea Extra White, yang tersedia dalam tiga versi. Yang pertama adalah Nivea Extra White yang tidak hanya mencerahkan tetapi juga menutrisi kulit sehingga lebih sehat dan halus.

Perbedaan Nivea Care And Protect Dan Nivea Radiant And Smooth

Juga dari pilihan Nivea Extra White yang mencerahkan kulit. Namun Nivea Extra White Care & Protect Serum ini dapat digunakan kapan saja dan memiliki manfaat lain untuk melindungi kulit dari berbagai kerusakan.

Review] Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Varian Nivea Extra White ini dikembangkan khusus untuk menutrisi dan mencerahkan kulit di malam hari. Jadi Anda bisa menggunakannya setiap malam sebelum tidur.

Seperti namanya, varian Nivea Extra White secara khusus dikembangkan untuk melawan tanda-tanda penuaan kulit dini seperti kulit kendur atau munculnya kerutan. Terlepas dari formula yang kaya

Varian Nivea Body Serum Extra White ini dirancang khusus untuk wanita berhijab. Formulanya efektif mencerahkan dan menyejukkan kulit agar tetap segar sepanjang hari.

Jika Anda melihat kulit kering di sekujur tubuh Anda, lebih baik gunakan Intensive Moisture body serum versi Nivea ini. Formulanya telah dikembangkan secara khusus untuk mengatasi masalah kulit kering dan sangat kering.

Nivea Extra White Body Serum Care And Protect & Nivea Body Serum Radian And Smooth 180 Ml

Dapatkan Nivea body serum terbaik sesuai kebutuhan kulit agar tetap ternutrisi dan tampak lebih putih. Harga dari Nivea Body

Yang menawarkan banyak kemudahan. Mulai dari tarif 0% tanpa DP tambahan dan biaya manajemen hingga jangka waktu fleksibel dari 1 hingga 12 bulan. Dapatkan juga kesempatan untuk menikmatinya

Rp50.000 dengan minimum transaksi Rp1.200.000. Tentu saja, syarat dan ketentuan berlaku! Promosi ini terbuka untuk pengguna baru dan lama dan akan berlangsung dari 5-7 Agustus, 12-14 dan 19-21 Agustus 2022. Tunggu apa lagi? Manfaatkan promo menarik ini sekarang juga!

SociollaPerbedaan Antara Lotion Dan Body Serum Nivea Body SerumBiaya Body Serum NiveaJenis Body Serum NiveaManfaat Body Serum NiveaPerbedaan Body Serum Nivea Antara Lotion Dan Body SerumVarian Body Serum NiveaKami dapat menganalisis perilaku pengguna kami untuk mengoptimalkan situs web kami. Anda dapat mengubahnya di sini kapan saja.

Nivea Extra Bright Radiant & Smooth Serum

Kami dapat menyediakan informasi untuk Anda tentang produk individual untuk tujuan pemasaran, serta informasi di luar situs web kami. Anda dapat mengubah Perjanjian ini kapan saja di sini.

Dengan pemakaian teratur, konsentrat yang mengandung bahan pencerah kulit cepat diserap, menutrisi dan memberikan perlindungan setiap hari agar kulit tampak bercahaya.

Diuji secara dermatologis, baik untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih dengan cermat sesuai dengan standar kualitas yang ketat.

Saya ingat betul bagaimana kulit saya semakin kusam setelah kuliah di kampus, meskipun kulit saya kecokelatan tapi saya tidak suka kusam. Terakhir, pacar saya menyarankan serum tubuh yang ekstra ringan, bercahaya, dan kenyal ini. Awalnya saya ragu karena ada lotion yang bisa memutihkan. Tapi saya buktikan sendiri, saya pakai rutin setiap pagi sebelum berangkat ke kampus, setelah beberapa hari kulit saya tidak luntur dan yang paling bagus kalau kena sinar matahari kelihatan glowing 😭 Yang penting bikin happy saya’ Saya sangat aktif di bawah sinar matahari karena kulit saya terlihat lebih terang meskipun kecokelatan :))

Nivea Extra White Serum Pagi Dan Malam (repair & Protect 180ml + Night 180ml)

Bahan yang tercantum sesuai dengan status produksi saat ini. Karena kami secara teratur menyesuaikan formula kami untuk selalu menggunakan pengetahuan ilmiah terbaru, bahan-bahan pada kemasan mengacu pada masing-masing produk.

Mengandung: Aqua, Disakarida Fosfat, Gliserin, Cetearyl Alkohol, Dimethicone, Alkohol Denatate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Ubiquinone, Sorbitan Isostearate, Glyceryl Glucoside, Jus Buah Myrciaria Dubia, Ekstrak Akar Glycyrrhizinum, Buah Malpi Glabra Jus, Tridecet-9, Glyceryl Stearate SE, propylene glycol, Castor Oil PEG-40, Sodium Cetearyl Sulfate, Polysorbate 20, Polyisobutene, Xanthan Gum, Sodium Polyacrylate, Acrylamide/Ammonium Acrylate Copolymer, Butyl Methoxydibenzylmethane, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Etilparaben, Propilparaben, Asam Sitrat, Linalool, Geraniol, Limonene, Benzil Alkohol, Citronellol, Parfum

APA YANG DAPAT DILAKUKAN GEREJA? Bagaimana saya menangani orang atau anak-anak dengan kebutuhan khusus? Lanjut membaca

Relaksasi tubuh untuk kulit yang lebih sehat Saat Anda meluangkan waktu untuk merawat diri sendiri dan bersantai, kulit Anda juga beristirahat dan pulih. Baca lebih lanjut NIVEA Body Serum Review NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum Review Body Serum NIVEA Radiant & Smooth Ulasan Body Serum Nivea

Jual Nivea Body Serum Extra White 180ml / Night Nourish / Intensive Moisture / Instant Glow / Care & Protect

Dengan bentuk tube yang fleksibel jadi saya tidak kesulitan memeras produk ini keluar. Untuk membedakan NIVEA Extra WhiteRadiant & Smooth Serum ini anda akan menemukan tulisan “New”. Bagaimana membedakannya!

Di rumah. Meski terbuat dari plastik, namun tidak mudah pecah saat terjatuh, dan sulit untuk melepas produknya.

Sejauh menyangkut bahan-bahannya, saya tidak ingin fokus pada masing-masing satu per satu, tetapi ada tiga bahan aktif yang bertanggung jawab atas fakta bahwa NIVEAExtra WhiteRadiant & Smooth Serum mengandung 50 kali lebih banyak vitamin C secara keseluruhan. Ini isinya

Vitamin C 30 kali lebih banyak dari jeruk dan antioksidan tinggi untuk kulit bercahaya dan terlindungi! Selain itu kandungan ekstrak akar licorice (licorice) membantu melembutkan kulit, juga menurut penelitian yang ada dapat membantu penderita eksim untuk meratakan warna kulit dan merupakan antioksidan. Menariknya, produk ini cocok untuk orang yang memiliki kulit sensitif!

Handbody Nivea Extra White Body Serum Care & Protect 180 Ml + Extra White Night Nourish 180 Ml (nivea Body Serum Siang Dan Malam)

Selain itu, perlindungan UV ganda melindungi kulit. Sayangnya ini tidak menjelaskan UV A atau UV B haha. Produk ini mengandung alkohol dan paraben.

Untuk tekstur produk ini konsentratnya lebih cair dibandingkan body lotion. Teksturnya kaya, tapi saat dioleskan, produk ini menyerap dengan sangat cepat dan tidak meninggalkan rasa lengket.

Saya menggunakannya pada kulit bersih setelah mandi. Fokus saya adalah pada kaki bergaris, jadi saya menggunakan ini “sangat boros” di semua kaki.

Sejujurnya produk ini sangat ringan sejauh daya tahannya, setelah beberapa saat saya tidak merasa lengket atau basah yang akan mengiritasi kulit saya. Jadi biasanya saya tidak merasakan apa-apa sampai siang, tapi hasilnya masih lebih terlihat :d

Jual Nivea Extra White Body Serum Care & Protect 70ml

Setelah pemakaian rutin kurang lebih 10 hari, hal pertama yang paling mengejutkan saya adalah garis-garis di paha saya (maaf saya tidak memotret tinggi kemaluan saya haha).

Jadi pas bulan februari aku lagi liburan ke bali dan bodoh banget gak pake sunscreen!? *Lalu apa yang kamu bawa? Nah, karena cara berenang baru saya yang terlihat seperti pinggul, saya yakin Anda bisa menebak apa efeknya.

Paha saya benar-benar bergaris. Lebih buruk lagi, garis-garisnya belum berubah menjadi abu-abu kecokelatan. Sama seperti terbakar. Sebenarnya sengatan matahari. Saya adalah salah satu dari anak-anak yang tampaknya mempercayai sel mereka untuk bekerja dengan baik, yang artinya membutuhkan waktu yang sangat lama. Sel darah merah kita diganti setelah 120 hari.

Nah itu dia, akhirnya saya menggunakan produk ini dan luar biasa selama 7 hari pertama itu benar-benar bebas goresan! Apa yang sudah tampak seperti matahari terbit di balik awan kelabu sebenarnya genap, i. H. warnanya merata.

Jual Nivea Extra White Care And Protect Spf15 Dan Night Nourish Body Serum 180ml 180 Ml Hand & Lotion Spf 15 Radiant & Smooth

Itu bukan sihir di pahaku, tapi setidaknya tumitku dan bagian belakang kakiku yang berbulu lebih lembut. Jika menjadi lebih tipis di bagian belakang, itu terbakar.

Jadi selama 10 hari ini aku belum lihat buktinya bisa menutupi komedo atau semacamnya, tapi kalau warna kulit langsung merata dan lembut tanpa rasa lengket maka bisa banget membantu.

Tags: NIVEA Body Serum Ulasan NIVEA Extra White Radiant & Smooth Body Serum Ulasan Body Serum Bercahaya & Halus Ulasan Body Serum Nivea

Apakah Anda memiliki pertanyaan atau Anda masih belum jelas? Silakan tinggalkan komentar Anda di sini! Kamu juga bisa bertanya lewat Instagram @_ yah!

Nivea Extra White Care & Protect Serum 180 Ml, Kesehatan & Kecantikan, Kulit, Sabun & Tubuh Di Carousell

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *