Perbedaan Vitamin Rambut Loreal Pink Dan Gold

Perbedaan Vitamin Rambut Loreal Pink Dan Gold – Kali ini saya ingin memperkenalkan dan mereview produk favorit saya. Produk ini wow banget, menurutku no problem sih.

Jadi produk yang akan saya review adalah produk rambut yaitu L’Oreal Paris Extraordinary Oil Pink Hair Serum namanya terlalu panjang haha

Perbedaan Vitamin Rambut Loreal Pink Dan Gold

Yah, produk ini sudah populer selama beberapa tahun, tetapi saya mencobanya tahun ini karena saya mencoba varian pertama tahun lalu dan saya menyukainya, jadi saya ingin mencoba yang merah muda juga.

First Impression: L’oréal Professionnel Absolut Repair Golden Hair Mask, Rahasia Rambut Sehat Dalam Waktu 5 Menit

Mawar ini wangi dan harum, saya suka, dan baunya juga lembut. Menurut saya varian original kurang wangi.

Dibandingkan varian pink dan original, aku lebih suka yang pink. Tapi varian originalnya juga bagus dan aku juga suka, cuma buat aku sih lebih suka varian pink ini.

L’Oreal High Shine Oil, silikon pembersih yang mengandung vitamin rambut untuk efek kilau dramatis dan French Rose Oil untuk keharuman French rose yang tahan lama.

Kemasan produk ini terbuat dari kaca tebal, jadi harus berhati-hati jika takut terjatuh. Saya sangat suka kemasannya karena kemasannya cantik, terlihat cantik. Paket yang sangat indah. Jadi pompa membuatnya lebih mudah untuk mengekstrak isi produk. Kemasannya sangat bagus menurut saya.

Jual L Oreal Extraordinary Oil Gold Terbaru

Alasan saya menyukai produk ini adalah karena rambut saya terasa lembut dan mudah diatur saat menggunakan produk ini. Ini lebih sederhana. Trus rambut kita jadi wangi, dan yang paling aku suka adalah produk ini tidak menempel di rambutku. Produk ini tidak lengket sehingga Anda tidak perlu melakukan apa pun pada rambut Anda. Soalnya aku udah coba berbagai macam hair smoothies dari berbagai merk tapi aku kurang suka karena rasanya lengket di aku. Smoothie rambut yang lengket membuat rambut menempel di wajah dan saya tidak suka karena takut wajah saya akan ternoda. Tapi produk dari L’Oreal ini tidak lengket, jadi wajah kita aman, rambut tidak lengket.

Isi produknya sendiri sudah jelas. Cara pemakaiannya pertama saya keramas lalu saya pakai kondisioner, nah setelah itu saya tunggu rambut kering baru saya aplikasikan produk ini sambil dipijat-pijat. Saya dulu menggunakan produk ini saat rambut saya agak basah tapi untuk rambut saya paling cocok saat rambut saya kering jadi sekarang saya selalu menggunakannya saat rambut saya kering.

Ketika Anda menggunakan produk ini, rambut Anda lebih bersih, berkilau, lebih bervolume, lebih mudah disisir, tidak lengket, wangi dan membuat rambut Anda lembut. Terlalu banyak, yaitu 100mm, bisa bertahan lama. Mungkin butuh 6-7 bulan sejak saya menyelesaikan perbedaan 50ml pertama.

Sejauh ini, dari sekian banyak produk vitamin rambut yang pernah saya coba, favorit saya adalah yang ini dari L’Oreal. Jadi kalau habis saya masih beli lagi.

Baca Deskripsi] New Loreal Elseve Extraordinary Hair Oil, Kesehatan & Kecantikan, Perawatan Rambut Di Carousell

Untuk hasil terbaik saat menggunakan serum, terutama pada rambut kering, Anda perlu mengenali bahan aktif di dalamnya. Serum dengan bahan alami menjadi pilihan terbaik karena sudah turun temurun dalam perawatan rambut.

L’Oréal Paris Hair Care Oil diformulasikan dengan bahan alami yang menutrisi dan melindungi rambut dalam bentuk minyak, memberikan hasil akhir rambut lembut, halus dan berkilau.

Untuk serum yang menjaga rambut Anda dengan baik, Anda bisa menggunakan L’Oréal Paris Extraordinary Oil Gold. Dicampur dari enam bunga langka: Lotus, Chamomile, Rose, Tiaré, Flax dan Soya, membantu menjaga kesehatan rambut, melindungi rambut dan membuat rambut berkilau, lembut dan halus untuk penataan yang sempurna.

Untuk serum yang membuat rambut Anda bersinar luar biasa dan keharuman tahan lama, ada L’Oréal Paris Extraordinary Oil Rose Eclat Imperiale. Formula High Shine Oil dengan teknologi silikon ringan membuat rambut berkilau dari segala sudut. Diperkaya dengan minyak mawar Prancis yang menembus dan menghidrasi batang rambut serta memberikan keharuman yang tahan lama.

L’oreal Extraordinary Oil, Kesehatan & Kecantikan, Perawatan Rambut Di Carousell

Ketika rambut Anda mulai kering, apakah sulit untuk membuatnya tetap lembut? Kini Anda tidak perlu khawatir lagi karena masalah tersebut dapat Anda atasi dengan serum rambut L’Oreal Paris ini. Selain itu, jika Anda memiliki rambut yang cenderung tebal, penggunaan serum rambut ini akan membantu membuat rambut Anda terlihat lebih baik. Anda dapat membaca review lengkap produk ini di blog saya! Di sana saya menggambar perbedaan antara emas dan mawar, minyak lain yang tidak biasa dari Laurel Paris, lho ~

Serum perawatan rambut canggih melindungi dari penataan panas. Meninggalkan rambut lembut, halus, berkilau, bebas kusut, dan ramah perjalanan! Minyak serum ini serbaguna, dapat digunakan sebelum keramas, sebagai pelindung panas atau sebagai sentuhan akhir untuk menambah kilau pada rambut. Ia kemudian mengatakan bahwa produk ini menggunakan teknologi Shine Silicone yang dapat menciptakan pantulan dari berbagai sudut. Bonusnya wangi dan tahan lama.

Perbedaannya adalah yang emas untuk rambut rusak, kering dengan ujung bercabang, sedangkan yang merah muda untuk rambut normal dan memberikan rambut ekstra dan menutrisi rambut secara intens. Rambut akan lembut dan berkilau, terasa ringan dan tidak luntur. Diperkaya dengan 5 bunga langka (Lotus, Chamomile, Tiaré, Linen, Rose). 2. Minyak Mawar Eksklusif L’oreal untuk Rambut Berkilau Luar Biasa Wangi Mawar Prancis yang tahan lama Diperkaya dengan Minyak Mawar Prancis, menembus batang rambut untuk menghidrasi inti rambut dan menambah kilau. 100ml Cara Penggunaan: Oleskan secukupnya dari akar hingga ujung sesuai kebutuhan. Hindari memakai di sekitar kepala. Cocok untuk: Rambut normal, Rambut normal cenderung kering, Rambut kering, Rambut rusak.

Dikemas dengan baik. Pengiriman juga cepat. Tidak ada yang salah dengan produknya dan semuanya asli. Senang dapat harga murah ❤️❤️❤️❤️

Jual Loreal Elseve Extraordinary Oil Terlengkap & Harga Terbaru Mei 2023

Terima kasih, barang sudah sampai dengan asli, sayangnya tanpa box, tapi bubble wrapnya sangat tebal dan tidak bocor sama sekali. Hijab Meskipun saya memakai hijab sekarang, saya tidak memakai hijab di rumah. Kenakan jilbab jika Anda akan keluar atau memiliki pekerjaan yang mengharuskan Anda untuk berfoto. Nah, lho, rambut hijab juga perlu dirawat. Apalagi setelah melahirkan, rambut sepertinya mudah rontok. Itu sebabnya saya selalu merawat rambut saya di rumah agar tetap sehat dan indah. Kali ini aku mau review dua vitamin rambut dari L’Oreal, aku beli dari Shopee seharga Rp 35.000. Satu set termasuk 1 ml vitamin, 6 kapsul atau tetes. Saya sengaja membeli yang paling kecil terlebih dahulu karena saya ingin tahu mana yang paling pas sebelum saya membeli ukuran yang lebih besar. Datang dan baca sampai akhir.

L’Oreal Paris Extraordinary Oil Gold adalah serum perawatan rambut intensif. Rambut sangat terawat dan terlindungi, serta memberikan hasil rambut yang lembut, halus dan berkilau, tanpa memberikan hasil yang cepat. Menggunakan formula yang diperkaya dengan 6 minyak bunga unik, menembus batang rambut, menutrisi kelembapan pada inti rambut dan memberikan kilau sehat pada rambut indah Anda.

Manfaat: – lebih dari vitamin untuk rambut – Merawat batang rambut sampai ke ujung – Melindungi rambut – Menyempurnakan tatanan rambut akhir – Perpaduan 6 sari bunga: lotus, chamomile, rose, tiara, linseed, soya – Menyempurnakan akhir gaya rambut – rambut akan menjadi lembut. Dan bersinar, terasa ringan dan tidak minum.

Cara Pemakaian L’Oreal Paris Extraordinary Oil Gold : Gunakan 3 sampai 4 tetes sebelum keramas dengan shampo untuk menutrisi secara intensif, gunakan hair dryer untuk mengeringkan rambut atau sebagai sentuhan akhir untuk menyempurnakan warna rambut.

Loreal Extraordinary Oil Hair

Saya rasa saya pernah menggunakan varian ini dalam botol kecil 50ml sebelumnya, tapi saya belum menyebutkannya. Aromanya tetap sama, masih enak dicium dan ditambahkan tetes penuh warna, warna vitaminnya ringan dan kualitasnya berminyak. Mudah diaplikasikan dan tidak lengket. Saya biasanya menggunakannya setelah keramas karena rambut saya semakin panjang seperti Rapunzel dan saya perhatikan ujung rambut saya bercabang jadi saya menggunakan L’Oreal Hair Vitamins sebelum menggunakan hair dryer. Hasilnya rambut sehat, lembut dan mudah disisir.

L’Oreal Paris Elvive Extraordinary Oil Pink Droplet Hair Treatment merupakan serum perawatan rambut intensif. Rambut sangat terawat dan terlindungi. Memberikan rambut lembut, halus dan berkilau tanpa memberikan hasil instan. Rambut sempurna, seketika! Menggunakan formula yang diperkaya dengan minyak mawar Perancis, menembus batang rambut, menutrisi kelembapan pada inti rambut dan memberikan kilau.

Gunakan 3-4 tetes sebelum mencuci rambut untuk menutrisi intens atau mengeringkan rambut untuk melindungi rambut atau sebagai sentuhan akhir untuk menambah kilau dan kekuatan pada warna rambut.

Ini pertama kalinya aku mencoba vitamin rambut L’Oreal Paris Elseve, kemasan pink tekstur dan warnanya mirip dengan varian gold. Yang membedakan hanyalah parfumnya. Baunya sangat enak karena mengandung minyak mawar Prancis dan memiliki aroma mawar yang lembut. Saya menggunakannya sebelum menggunakan pengering dan membuat rambut saya lembut, halus dan berkilau.

Jual Loreal Extraordinary Oil Terlengkap & Harga Terbaru Mei 2023

L’Oreal Paris Elseve Extraordinary Oil Gold sebenarnya untuk rambut kering, melindungi dari panas pengering sehingga tidak pecah-pecah, dan warna merah muda membuatnya lebih lembut dan berkilau untuk rambut normal. Sekarang rambut bercabang mulai memudar sedikit, saya pikir saya akan membeli warna pink lagi karena memiliki aroma yang sangat ringan dan saya sangat menyukainya.

Kelemahannya, menurut saya, adalah drop packagingnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *