Perbedaan Acnes Treatment Series Dan Acnes Natural Care

Perbedaan Acnes Treatment Series Dan Acnes Natural Care – Saya bangga telah mengulas pelembab OTC untuk wajah saya yang cenderung berjerawat. Setelah banyak pembelian kembali, saya akhirnya menemukan yang tepat! Apakah kita tidak puas, mari kita coba?

Sejauh ini, sekitar 3 minggu, saya menggunakan pelembab ini untuk jerawat kecil, tetapi tidak sakit. Saya pernah bertanya kepada teman apakah menghilangkan jerawat yang tidak berdenyut, tetapi tidak berhasil ketika sakit dan perih, saya tidak tahu dari mana teori itu berasal karena saya tidak cukup memperhatikan pada saat itu , Saya minta maaf.

Perbedaan Acnes Treatment Series Dan Acnes Natural Care

Dan kandungan dari 8 ekstrak tumbuhan tersebut tidak salah, saya tidak ahli kandungannya apakah memang mengandung minyak atau tidak. Oil control sama dengan menggunakan pelembab ini saja (tanpa menambahkan bedak, dll). Tetapi jika Anda menambahkan naungan UV atau bedak tabur, kontrol minyaknya sangat baik terlepas dari bedaknya. Saya menggunakan bedak Marcks Original yang terkenal untuk mengontrol minyaknya.

Review Serum Scarlett

Komposisinya banyak banget, jangan khawatir yo! Lihatlah dan lihat apakah ada yang tidak menyukai bahan apa pun.

Jika Anda hanya menggunakan sedikit produk ini, jangan serakah karena sebagian besar dapat digunakan di seluruh tangan Anda. Di wajah saya, saya menggunakan ukuran jagung (kecil). Teksturnya mirip air (air), tapi lengket. Wajahmu terasa lengket saat mengering, jadi aku akan memberimu ide. Kalau mau pakai ini, pastikan masih ada air untuk cuci muka, atau bisa juga kemasan toner untuk melembabkan wajah supaya enak saat dibaurkan, tidak lengket dan memakan waktu lama. kering.

Kalau tidak basah dan harus diaduk, bagian lain tidak bersentuhan, maka kita mendapatkannya lagi dan pada akhirnya tidak ada efek matte. Ini pengalaman saya, wajah saya menjadi sangat lengket dan krim tidak terserap dengan baik.

Sejujurnya saya kurang yakin dengan hasil akhirnya, apakah terlihat matte di kamera? Terkadang terlihat matte saat bercermin, namun saat Anda mencoba memiringkan wajah, hanya memberikan efek sedikit dewy. Pelembab ini benar-benar melembapkan dan terasa sangat berbeda saat Anda mencuci muka, terutama saat pertama kali menggunakannya. Sangat berbeda.

Jual ❤ Belia ❤ Acnes Creamy Wash Foaming Washing Bar 50g 80g 100g

Baunya enak, segar tapi tidak menyengat. Pokoknya efek pemutihan disini hanya membuat wajah lebih segar, tidak sampai ke kulit putih, jadi tidak memutihkan. Efek whiteningnya mampu menghilangkan bekas jerawat baru yang juga memakan waktu lama.

Saya pakai pagi siang (kadang) malam. Biasa juga kalau pakai malam hari hahaha. Gak bikin jerawat tambah parah, tapi gak mengurangi, dan menurutku gak bisa menyembuhkan juga, tapi hanya merawat kulit yang berjerawat.

Udah gak pake lagi soalnya pas pake BBC trus dibilas semua luntur ๐Ÿ™ Bedanya Acnes Face Wash sama Creamy Wash โ€” Face wash itu salah satu skin care yang paling basic lho teksturnya. wash beda banget nih, kalo udah tau pasti ga bingung bedanya acnes face wash sama creamy wash.

Sama seperti nama produknya yaitu Acnes, produk Acnes sangat bisa diandalkan untuk mengatasi kulit wajah yang berjerawat. Ya, ada berbagai macam produk perawatan wajah berjerawat berupa sabun cuci muka. Salah satunya adalah Acnes Face Wash. Untuk lebih jelasnya teman-teman simak ulasannya di bawah ini.

Jual ⭐bagus⭐ Acnes Acne Treatment / Natural Care Series

Face wash atau acne face wash merupakan salah satu jenis gel pembersih wajah. Tekstur gel pembersih wajah ini ringan dan dapat membuat wajah bersih dan segar. Hal ini tentunya berkat bahan-bahan yang cocok untuk kulit berjerawat.

Terdiri dari berbagai bahan unggulan, Acnes Face Wash cukup terjangkau. Harga Acnes Face Wash hanya 27.000 per kemasan 100 gram. Face wash ini mengandung berbagai bahan aktif alami dari ekstrak mitracarpus, vitamin C dan mata beruang.

Ketiga ekstrak di dalamnya bisa efektif untuk memutihkan kulit dan menyamarkan bekas jerawat. Selain itu, face wash Acnes ini juga membantu melawan bakteri penyebab jerawat. Pemakaian teratur dapat menjaga kelembapan dan kelembutan kulit setiap hari.

Untuk perawatan wajah berjerawat, pembersih wajah yang memberikan efek wajah โ€œkencangโ€ adalah yang paling direkomendasikan. Ini adalah efek dari Acnes Face Wash. Setelah pemakaian wajah terasa lembab dan tidak kering.

Review Sunscreen Acnes Uv Tint ! Kok Gini Sih ๐Ÿ™

Setelah itu, wajah juga bisa terasa halus dan segar dengan pemakaian teratur. Gunakan sesuai dengan pemakaian dan jenis kulit. Dengan begitu, hasil yang didapat lebih optimal.

Dari segi tekstur, Acnes Face Wash ini sebenarnya memiliki tekstur gel yang lebih kental dan lengket. Pembersih wajah Acnes ini juga memiliki aroma yang lebih lembut dan tidak terasa seperti obat. Sehingga Anda akan nyaman memakainya.

Tekstur gel pembersih wajah ini lebih cocok untuk orang dengan kulit sensitif. Teksturnya yang ringan membuat kulit bebas minyak namun tidak kering. Bahkan lebih mudah digunakan, lho.

Seperti yang Anda tahu, menggunakan Acnes Face Wash sangat mudah. Yang harus Anda lakukan adalah membasahi wajah Anda dan mengeluarkan pembersih wajah secukupnya di telapak tangan Anda. Lalu gosok perlahan ke seluruh wajah dan bilas dengan air bersih. Setelah perawatan, bersihkan wajah Anda dengan handuk lembut. Gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal, ya.

Review] Acnes Cream Oil Control & Whitening

Selain pembersih wajah pada umumnya, Acnes juga menciptakan produk lain yang dapat memberikan hidrasi maksimal pada kulit. Produknya adalah cream wash Acnes. Apa bedanya produk ini dengan sabun cuci muka? Simak ulasannya di bawah ini, ya?

Berbeda dengan gel pembersih wajah, Acnes Creamy Wash merupakan pembersih wajah berbentuk krim. Biasanya, pembersih wajah bertekstur krim memiliki kandungan pelembab yang efektif untuk menjaga kelembapan dan kelembutan wajah.

Acnes Creamy Wash ini mengandung ekstrak bunga saxifraga yang dapat mencerahkan kulit dan mengencangkan pori-pori. Juga mengandung isopropyl methylphenol yang fungsi utamanya adalah melawan bakteri penyebab jerawat. Acnes Creamy Wash juga kaya akan vitamin C dan E yang merawat sensitivitas kulit.

Sayangnya, produk ini masih mengandung alkohol dan pewangi tambahan yang mungkin tidak cocok untuk orang dengan kulit sensitif. Tapi bagi yang memiliki wajah berjerawat dan banyak bintik-bintik, disarankan untuk menggunakan Acnes Creamy Wash ini.

Oil Control Milk Cleanser (110ml)

Seperti mereknya, produk Acnes Creamy Wash ini sangat efektif untuk mengurangi jerawat. Produk ini sangat efektif melawan jerawat karena mengandung zat khusus yang menimbulkan kotoran di permukaan yang menyebabkan jerawat pecah.

Pada dasarnya produk ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan minyak berlebih pada wajah. Sehingga kami merekomendasikan produk ini kepada orang yang memiliki masalah dengan minyak berlebih. Minyak berlebih yang tidak diolah menjadi salah satu penyebab banyak masalah kulit, terutama jerawat dan komedo.

Minyak yang terakumulasi dapat menghilangkan kotoran dari permukaan secara tidak benar. Akibatnya, kotoran dan bakteri yang menyumbat pori-pori wajah bisa menimbulkan jerawat saat bersentuhan.

Seperti namanya, Acnes Creamy Wash ini teksturnya creamy berwarna putih agak kekuningan. Teksturnya yang creamy melembapkan wajah dan tidak terasa “kencang” setelah pemakaian produk.

Sesama Facial Wash, Manakah Yang Paling Bagus Antara Acnes Dan Wardah?

Meskipun disebutkan sebelumnya bahwa produk ini wangi dan mengandung alkohol, namun aroma produk ini tidak terlalu menyengat. Bahkan setelah mengaplikasikannya pada wajah, produk ini tidak banyak berbusa.

Anda bisa menggunakan produk ini 2-3 kali sehari untuk membersihkan wajah, sama seperti pembersih wajah lainnya. Tentunya produk tersebut harus digunakan secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Banyak orang dengan masalah jerawat membandel menganggap produk ini sangat efektif menghilangkan jerawat dalam waktu singkat.

Meskipun produk ini memiliki rasa yang creamy, orang dengan kulit kering mungkin akan merasa kencang setelah menggunakan produk ini karena produk ini dirancang untuk mengurangi keringat di wajah Anda.

Menggunakan produk ini sama dengan menggunakan pembersih wajah. Anda hanya perlu menuangkan produk ke tangan lalu membilasnya dengan sedikit air. Kemudian oleskan dengan lembut pada wajah. Pijat area wajah selama 1-2 menit lalu bilas kembali Acnes Creamy Wash ini.

Beauty: Acnes Natural Oil Control Milk Cleanser & Toner Review

Nah, ini adalah perbandingan singkat dari dua pembersih wajah Acnes. Pada dasarnya, kedua produk tersebut ditujukan untuk kulit berjerawat. Perbedaannya adalah setiap produk memiliki tekstur yang berbeda, sehingga hal ini harus diperhatikan.

Yang membandel dengan jerawat disarankan untuk mencoba Acnes Creamy Wash. Namun, jika Anda memiliki kulit normal hingga berminyak dan berjerawat, maka Anda harus menggunakan Acnes Skin Care Face Wash. Seharusnya tidak sulit untuk mendapatkan produknya sekarang. , semuanya terjangkau. Muntah, bayar sekarang!

Hai, nama saya Nadine, fashion stylist yang juga suka make up! Rutinitas harian saya adalah membaca banyak informasi tentang fashion, gaya hidup dan hiburan. Sebelumnya saya memiliki kebiasaan lain seperti lari, yoga dan minum segelas smoothie setiap pagi. Saya suka berkumpul dengan orang yang saya cintai setelah bekerja, minum secangkir teh hijau dan mendiskusikan semuanya Assalamu Alaikum ladies, review ini adalah salah satu produk Acnes terbaru. Produk tersebut adalah Acnes Natural Care Oil Control Milk Cleanser & Acnes Natural Care Oil Control Toner. Lihat sekarang:

Pembersih susu Acnes Natural Care Oil Control / 110 ml & Toner Acnes Natural Care Oil Control / 110 ml

Jual Acnes Natural Care Oil Control Milk Cleanser 110ml

Keduanya memiliki kemasan hijau dan sama persis, hanya deskripsi dan isinya saja yang berbeda. Ukurannya tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil. Tutupnya berulir dan lubangnya sudah benar, mudah dituang, jadi tidak perlu dipencet lagi. Warna bahan pembersih bisa hijau muda, kuning atau putih. Tidak lengket sama sekali. Teksturnya sangat encer dan baunya luar biasa! Jika tidak baik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *