Berapa Harga Perawatan Wajah Di Airin Beauty Care 2023?

Berapa Harga Perawatan Wajah Di Airin Beauty Care 2023? – HOLLA BABES Setelah sekian lama tidak melakukan perawatan kulit, akhirnya saya mendapatkan perawatan kulit di AIRIN SKIN CLINIC KEMANG. KLINIK KULIT AIRIN tidak jauh dari rumah saya di daerah Kemang. Yuk #IchaMau ceritakan pengalaman pertama treatment di AIRIN SKIN CLINIC.

Hari ini janji temu saya adalah perawatan perawatan kulit di AIRIN SKIN CLINIC KEMANG. Saya datang jam 11 malam, sesampainya di AIRIN SKIN CLINIC KEMANG, satpam yang sudah siap dengan thermogun langsung datang dan mengisi data masing-masing pelanggan. Terkait penyakit ini, protokol kesehatan AIRIN SKIN CLINIC KEMANG masih baik dan kuat, prima. Setelah mengukur suhu dan mengisi data diri lainnya, cuci tangan. Ya, dia mencuci tangannya di wastafel yang disediakan di depan Airin Skin Clinic Kemang. Warna pink khas Airin Skin Clinic.

Berapa Harga Perawatan Wajah Di Airin Beauty Care 2023?

Langsung masuk klinik langsung daftar dan antri jadi member ya karena ini pertama kali saya berobat di AIRIN SKIN CLINIC KEMANG. Pendaftarannya tidak ribet, yang Anda butuhkan hanyalah data diri dengan bantuan staf Airin Skin Clinic yang sangat ramah. Sekarang, setelah ini, pergi ke ruang tunggu di GROUND. Tunggu konsultasi dengan dokter spesialis kulit, karena semua perawatan di AIRIN SKIN CLINIC KEMANG harus berdasarkan persetujuan dan anjuran dokter.

Daftar Harga Treatment Di Naavagreen Terbaru 2023

Ruang tunggu AIRIN SKIN CLINIC KEMANG berada di lantai dasar kamar bayi. Unik sih, serasa di ruang rahasia, hehe. Nah, ruang tunggunya sangat nyaman. Suasananya homey jadi kami betah dan tidak di klinik. AIRIN SKIN CLINIC KEMANG ada TV di ruang tunggu, disediakan air minum dan teh juga jadi tidak perlu menunggu bayi haus.

Jangan khawatir baterai Anda akan habis, karena Airin Skin Clinic Kemang memiliki charging station untuk bayi di ruang tunggu. Bukan hanya 1 atau 2 colokan tetapi definisi stasiun pengisian daya. Jadi lebih mudah untuk menunggu dokter.

Jangan berpikir tentang kantor dokter yang menakutkan, sayang. Ruang dokter dan ruang tunggu nyaman, terutama dokter bayi dan sangat bagus. Namanya Dr. Ika Ayu, M.Biomed, Ms. Dokter ini langsung memeriksa kondisi kulit saya. Karena penyakitnya, meja konsul dokter dipisahkan dengan akrilik ya, lagi-lagi protokol keselamatan Airin Skin Clinic Kemang benar-benar diterapkan agar kita sebagai pasien juga nyaman.

Dokter, terapis, dan resepsionis semua menggunakan APD lengkap. Tapi APD nya bagus sayang, warnanya pink fuchsia sesuai warna AIRIN SKIN CLINIC. Ok, kembali ke pengecekan kondisi kulit. Nah dari hasil tes MASKNE flek hitam dan jerawat benar-benar menjadi masalah, selain itu bekas jerawat MASKNE sudah banyak yang hilang, jadi mari kita lanjutkan pengobatan dari dokter. Usul Ika Ayu.

Daftar Harga Treatment Kecantikan Di Klinik Ternama Juni 2023

Dr. Ika Ayu menargetkan perawatan yang saya terima untuk menghilangkan flek hitam, mencerahkan kulit wajah, mencerahkan kulit wajah dan tentunya pencegahan jerawat.

Inilah saatnya Anda menantikan untuk merawat kulit Anda yang belum dirawat dengan apa pun selain perawatan kulit dan masker selama lebih dari setahun. Nah, ini dia 4 perawatan skin care yang aku ada di AIRIK SKIN CLINIC nih say:

Ruang perawatan ada di lantai 2, sekarang juga ada ruang tunggu bayi di lantai 2, jangan lupa siapkan minuman di ruang tunggu juga.

Ganti sepatu dan kimono Anda segera untuk mempersiapkan perawatan. Saya sangat senang mengetahui bahwa semua perlengkapan di AIRIN SKIN CLINIC, Kimono, Handuk, Sarung Tangan, Bandana dan perlengkapan lainnya adalah baru dan selalu dicuci setelah digunakan. Jadi semua peralatan dijamin bersih dan higienis ya say.

Jual Airin Beauty Skincare 1 Paket Terbaru

Yang istimewa adalah selama perawatan di AIRIN SKIN CLINIC, kami dipisahkan oleh kotak akrilik seperti bayi antara kami dan terapis yang melakukannya. Jadi hubungan kita dengan terapis terbatas tapi masih relatif aman. Anda lihat bahwa terapis juga siap melawan APD sepenuhnya.

Perawatan Akupresur Jade Stone Aura di Airin SKIN Clinic sangat menenangkan. Terutama bagi mereka yang menderita stres, Anda harus mencoba Totok Aura Jade dari AIRIN SKIN CLINIC. Proses ini mirip dengan akupresur wajah tetapi dipadukan dengan batu giok. Anda pasti bertanya-tanya seperti apa rasanya, bukan? Saat dioleskan dan dipijat ke kulit, giok terasa sangat menyegarkan dan kulit menjadi tenang dan rileks, sayang. Ah, aku tidur sangat nyenyak.

Batu Giok Aura Totok akhirnya akan membuat batu giok di area wajah kita seperti pada gambar di bawah ini. Wow, kulitnya terlihat keren, ringan dan segar.

Facial Hollywood Derma Facial with Silk Peel adalah facial bayi tanpa pengelupasan. Jadi tidak perlu menangis saat kita melepas kepala hitam kita. Proses ini sendiri menggunakan bahan abrasif yang tidak agresif. Teknologi ini aman, efektif dan efisien. Hollywood Derma Facial dengan Silk Peel dari Airin Clinic Kemang adalah 1 dari 3, bernama:

My Acne Story

Untuk membersihkan dan membersihkan vakum secara mendalam, gunakan alat yang dioleskan langsung ke kulit kita. Tanpa rasa sakit. Lalu setelah cleansing dan deep cleansing, semua kotoran dan sel kulit mati di wajah kita terserap dalam satu tube. Jika melihat ke dalam tabung, bayi akan memiliki bintik hitam di kulit dan sel-sel mati. Ayolah, saya terobsesi dengan rutinitas deep cleansing dan exfoliating yang tidak pernah saya lakukan di rumah.

Enak banget ya say, semua kotoran terangkat sehingga pori-pori bisa bernafas lega kembali. Nah, setelah cleansing dan deep cleansing, langkah selanjutnya adalah infus serum. Infus serum ini memiliki 4 varian serum berbeda yang mengatasi berbagai masalah kulit seperti Pigmentasi, Jerawat, Dehidrasi, Kulit Dll, Kegelapan.

Yang paling penting dari Hollywood Derma Facial with Silk Peel adalah tidak ada rasa sakit dan tidak ada efek jangka panjang.

Setelah Hollywood Derma Facial, perawatan ketiga Airin Skin Clinic Kemang adalah IPL atau Intense Pulsed Light. Sebelum perawatan IPL, wajah kita terlebih dahulu dilapisi dengan gel agar kita rileks selama proses IPL (Intense Pulse Light). Untuk prosedur IPL tekanannya sesuai anjuran dr. Ika Ayu diperbaiki saat konsultasi. Jadi bukan lebah sembarangan, ada tekanan IPL yang berbeda untuk setiap kondisi kulit. Namun jika tidak nyaman, terapis dapat meminta Anda untuk mengurangi tekanan.

Daftar Harga Treatment Klinik

Skin Rejuve and Brightening adalah IPL untuk kulit saya. Cocok banget dengan kondisi kulitku dimana kulitku tidak terlihat kusam dengan banyak bekas jerawat. Manfaat IPL (Intense Pulsed Light) adalah:

Untuk mengembalikan kulit yang rileks setelah perawatan IPL, kulit kita dikelupas terlebih dahulu. Dan karena topeng ini adalah topeng gelembung, Anda dapat dengan mudah menutupi mata dan bibir Anda. Kemudian tahap akhir IPL adalah terapi cahaya.

BAGAIMANA ANDA DAPAT MENGIDENTIFIKASI INTERAKSI TERAPI INTRASEUTIKA? Saya juga jadi tahu tentang perawatan Intraceticals ini dari AIRIN SKIN CLINIC. Oleh karena itu, Intraceutical ini merupakan proses yang membawa serum dengan bahan aktif utama ke dalam lapisan kulit terdalam. Menggunakan teknologi oksigen hiperbarik. Proses ini terlihat seperti bayi pada gambar di bawah ini.

Manfaat perawatan Intraceuticals ini adalah memberikan oksigen hingga ke lapisan kulit terdalam. Mencerahkan kulit, melembabkan kulit, membantu membersihkan jerawat dan bekas jerawat, serta membantu menenangkan kulit jika berjerawat.

Jual Airnderm Paket Acne Basic

Setelah menyelesaikan 4 langkah perawatan kulit, berikut My Fresh From The Treatment Bare Face SKIN. Kamu bisa langsung lihat kulitnya glowing dan bening, honey. Saya akhirnya mendapatkan kulit bahagia saya kembali ke jalurnya. Setelah perawatan ini, disarankan untuk tidak menghadapi air selama 4 jam ke depan, kemudian Anda tidak boleh menggunakan perawatan kulit apa pun di malam hari dan mencuci muka. Nah, setelah serum dan nutrisi, mungkin sudah waktunya kulit ini istirahat semalaman tanpa skin care baru, keesokan harinya bayi akan lanjut menggunakan skin care pagi.

Nah, setelah perawatan, inilah hasil kulit saya. Karena kulitku sensitif, setiap kali aku menyentuhnya, tidak ada kemerahan, sayang. Terapi pijat bagus dan merah. Tapi lihat tekstur kulitnya, cerah banget, kelihatan segar banget, sebagai perbandingan, kulit wajah saya terlihat di bawah sehari setelah perawatan di AIRIN SKIN CLINIC KEMANG. Tidak hanya memiliki kulit halus dan lembut, tetapi juga memiliki penghalang kulit yang cerdas. Bekas jerawat di kulit juga lebih cepat kembali dari sebelumnya, artinya memilih perawatan di Airin Skin Clinic Kemang sangat tepat untuk kondisi kulit yang saya miliki sekarang.

Airin Skin Clinic Kemang memberikan pengalaman perawatan yang nyaman dan menyenangkan. Apalagi di masa pandemi ini, saya mengutamakan segalanya untuk kebersihan. Suasana treatmentnya nyaman, ruang tunggunya nyaman banget, ada charging station dan refreshment. Nilai plusnya adalah kebersihan peralatan diutamakan selama perawatan, artinya semua peralatan mulai dari kimono, sprei hingga selimut langsung dibuang dan dicuci. Jadi nggak perlu khawatir pakai selimut dan sprei bekas ya say, karena semuanya fresh dari laundry.

Dr. Ika sangat ramah dan jelas dalam penjelasannya tentang perawatan dan penyakit kulit Ayu. Terapis juga sangat terbuka dan mau menjawab berbagai pertanyaan seputar perawatan yang dilakukan. Tentunya perawatan di AIRIN SKIN CLINIC aman karena berdasarkan anjuran dokter untuk kemungkinan pengobatan.

Jual Airinbeautycare Harga Terbaik & Termurah Juni 2023

Jadi kalau kamu butuh me time dan merawat kulit, jangan ragu ke AIRIN SKIN CLINIC KEMANG ya say. Tempat yang mudah untuk merawat kesehatan kulit Anda. Namun, Airin Skin Clinic memiliki produk bayi Over The Counter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *